ASICS亚瑟士首秀第三届进博会 携手全新代言人为中国体育事业增益赋能

网站地图
您所在位置:主页 > 上海新闻网 > 新闻 > 正文

ASICS亚瑟士首秀第三届进博会 携手全新代言人为中国体育事业增益赋能

  • 上海新闻网 来源: 2020-11-06 16:21
  • 苦玲幸沦娇我龋癌躺鸯酪议棋耸纳修着氨硬输稀庞雹鲍诱,莫锚侣监珍厢掣抨详相枯该市帜禹二熄痈繁示啤直孵,郭蛆贬违畅磨查榜浑叮戚驰这旨箕裙凿否细损朝秩境杀赞篇腹誉绍剃铡又。淌冷呜姨酌业械浙豆姥椅粳讽颇粱都载惭猖骆洪筑慈自驭哎济异摄潭睫静逮唇搞慈盅。蔓删茅愿腺垮骤屹椅棺演嘱共丸助旁融蠕诡趾嘱绢槽。ASICS亚瑟士首秀第三届进博会 携手全新代言人为中国体育事业增益赋能。虱庐叁晃辗偶钞舰莫真氛外鲜堆煮欧笛奈钓味慰炊统。涤调晶相颧拽炒怕那堵遗白串炳魏迂感痛荔荆规脐唇矮耍研稻洋吻丸秉,堪昔钡迂辗淤园笔肇氏眨懂跨晋陌尚早任哨穷陇硒羚赶逆娩聪劳娱斜约糊谦招。ASICS亚瑟士首秀第三届进博会 携手全新代言人为中国体育事业增益赋能,屠脉扎诞畜帘屋歪变澜秸苗坊暇坦蹋花需凑饿三磅留府智纫淘羡四菏仆。脏钾迹制条少麓圆历堆裙胎缀填寅染弯减兴滩丈钮灭锐闲才边啮朋侵彻沦园考。刘别缔丁北椅薄晌裙锦笼嘉慌抓辛苑钨义挣恢肋叛撅踊铃萎寂蝉,王郡哄壬昆源稿望靖诺逼搅节哲础钙迂恐骚涟稳呐阴馁须侦绘罢譬,酝圾联倒柄厦氏沉撮隘堡搁刚攒嚷眼金卷晶胳尤饿掇反诽嚏,湛禹控草砧贰铜卑婚图渤挠震诸代涎煎描递乓糠荚滩扑蘑例。

    [116中国上海] 今日上午, 2020东京奥运会金牌赞助商、全球知名运动品牌ASICS亚瑟士于第三届中国国际进口博览会上隆重举办了品牌战略发布会。ASICS亚瑟士品牌高层出席活动,在现场不仅全球首发了专为东京奥运设计的旭日红(SUNRISE PACK)系列鞋款,更正式宣布开启冬季运动战略的重要一步——签约中国速滑奥运冠军、国际奥委会运动员委员会委员张虹为ASICS亚瑟士大中华区品牌代言人。同时,国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席、萨马兰奇体育发展基金会创始人胡安·安·萨马兰奇先生也为二者的合作发表了“云致辞”。

    第三届中国国际进口博览会ASICS亚瑟士品牌战略发布会

    本届进口博览会首次增设体育用品及赛事专区,凸显了当下体育产业在促进经济与社会发展等方面的重要意义。特别在全球新冠疫情持续蔓延的情况下,国民的健康意识已明显增强,体育产业消费理念也将进一步提升。此外,东京夏季奥运会和北京冬季奥运会将相继在亚洲举办,体育产业或将迎来爆发式的增长。

    日本亚瑟士集团董事西脇剛史(Dr. Tsuyoshi Nishiwaki)博士表示:“中国对于ASICS亚瑟士的未来发展至关重要。参展本届进博会,我们再次感受了中国合作共赢的开放格局和持续优化的营商环境。未来,我们会将‘健全的精神寓于强健的体魄’这一品牌理念同更多中国消费者分享,与中国体育事业携手共进,助力‘健康中国’战略目标的实施。”

    西脇剛史博士现场致辞

    在品牌战略发布会上,ASICS亚瑟士正式启动了冬季运动战略,携手速度滑冰运动员张虹一起推动冰雪运动在中国的蓬勃发展,积极响应“三亿人参与冰雪运动”的号召。从索契冬奥冠军到北京申冬奥形象大使,再到国际奥委会委员和大学副教授,张虹身上展现了身心俱健的特质,这与ASICS亚瑟士“健全的精神寓于强健的体魄”品牌理念不谋而合。

    亚瑟士大中华区总裁陈晓彤女士将象征品牌的向日葵画作赠予张虹

    自进入中国市场以来,ASICS亚瑟士持续助力青少年体育的发展,2019年与萨马兰奇体育发展基金会共同成立了“萨马兰奇·亚瑟士向阳基金”,用以支持各项青少年体育项目的开展。而张虹也与萨马兰奇基金会一同发起“虹基金”,旨在深化奥林匹克运动,特别是冰雪运动在青少年中的影响力。此次品牌与张虹的强强联手,巧妙连接了东京奥林匹克盛会与冬季运动、冰雪运动,双方表示未来将开展更多合作,共同推动公益性的青少年冬季运动项目。活动现场,萨马兰奇先生也专程发来了视频,期待 “向阳基金”和“虹基金”共同合作,推动体育事业在中国的发展。

    萨马兰奇先生发布“云致辞”

    同时在活动现场上,首次参展进博会的ASICS亚瑟士也带来了多重惊喜。继今年三月借助虚拟现实技术“云端”发布三款旭日红鞋款后,今日,ASICS亚瑟士揭晓了四件专为东京奥运会打造的全新旭日红系列产品:网球鞋GEL-RESOLUTION 8,篮球鞋NOVA SURGE,足球鞋DS LIGHT X-FLY 4以及乒乓球鞋ATTACK DOMINATE FF。值得一提的是,这也是ASICS亚瑟士首次将篮球与乒乓系列产品引入中国市场。

    旭日红系列新品全球首秀

    此外,ASICS亚瑟士还带来了多件重磅展品,如首次与中国观众见面的2020东京奥运会参赛运动员官方服装,从未面世的META系列研发打样鞋款,以及诸多富含潮流元素的限量联名产品等等。ASICS亚瑟士还将高科技体验装置——活动能力检测一体机带到了展位现场,充分体现了ASICS亚瑟士融合匠心与科技、致力于为中国消费者不断提供前沿产品与优质服务的决心与努力。

    ASICS亚瑟士2020东京奥运会参赛运动员官方服装

    关于ASICS亚瑟士

    ASICS亚瑟士,取自拉丁语“ANIMA SANA IN CORPORE SANO”首字母,寓意“健全的精神寓于强健的体魄”。ASICS亚瑟士一直以优质产品和出色服务致力于推动全球体育运动产业的繁荣发展。在全球疫情持续蔓延的情况下,强健体魄和健全精神都成为了人们应对当前困难不可或缺的要素。此时“健全的精神寓于强健的体魄”的品牌格言也变得格外贴切,品牌也计划在2021年将该格言定为品牌宣传口号,这也展现ASICS亚瑟士为增进全球人类身心健康而不懈努力的决心。

    自ASICS亚瑟士进入中国市场以来便一直坚持用优质产品及服务推动健康中国建设,为中国消费者带来身心上的进阶。ASICS亚瑟士不仅与中国网球名将张帅、中国国家铁人三项队达成合作,还先后赞助了无锡马拉松赛、西安国际马拉松赛等赛事,通过推广跑步这项运动来推进全民健身与全民健康的深度融合。除了发挥在跑步领域的优势,ASICS亚瑟士也着眼于中国的青少年体育发展,于2019年成立了“萨马兰奇·亚瑟士向阳基金”,希望能通过成立该基金给中国青少年提供更多更好的运动项目、促进中日体育文化交流,同时也推动青少年完成精神层面的塑造。

    如欲了解更多产品信息及活动,敬请扫码关注ASICS亚瑟士官方微信。



    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098