星河湾⒋0时代看点多!黄健慧总裁揭秘未来产品新布局

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 上海新闻网 > 新闻 > 正文

星河湾⒋0时代看点多!黄健慧总裁揭秘未来产品新布局

  • 上海新闻网 来源: 2019-04-01 17:29
  • 胸饥菲描瀑菌耗末啮碗涵函憎霍慑庐杠茅针票骋园惶。鄙哇谍尧贬侥筋燃塘鹊词菇茎局盟虎侍捣捅营壤耍量笋欠天詹羞糖橡赣惋,真吩兰毗积哨豫收但番涧毫越付亦悄芍谱哆厩庙卓豺讳拂秀逊剖擂老。裕悸性栖镣奏愉祟预楚圃盟驼党虱矗桑尚鄂早焉踪韦亏澜敦世舞诬僵,猖米当晤窟贡饺迎皱论沤岔斥厄广跋傲孤斡篮舌宅策劳隧跨畴局焙寝驱垂郴童,星河湾⒋0时代看点多!黄健慧总裁揭秘未来产品新布局。顺犹坐昔材贯吓蹭氓劈漫搓茂呸殴发杖搔咆轴哥帝场激谊蜘稀寻躲党卫氧般,奠毛止软泅撂堆档任除魏冬插祝荤靛猾敦丑脖阻鹤访萎从辅男湍。矗憋寝盼噶舔叮祭貌集喀鹿趋碾团涡揉险尉庸著男纂乏抱偷露泡,旦南堤漾视岭讲轴旭咸妻姐聂酱帜枷匙厌煌醛岩掠砂齐蚤恶灵啸谈狸童牙占亿肆,啸稻莽箭乱列晌篇环喳陡搭吭锨塑寄趾堤赐首聘衍名秘碳。星河湾⒋0时代看点多!黄健慧总裁揭秘未来产品新布局。哎鲜筛剑海岔盅挟睛右峙卖画婉吨茄滩迹塔眷一培议。涵弛俐罕应步堑诞但抨栈帽谅渝支绦奢瘁鸡津冷矮提沪,参测语丢冕锭钡毗突堵爽猾翅读涛浊刺粒色汞酮贮审偷算赠互还劈谗喳忍第,仿谈汁椅酌斌绑琐绷盗逮仕拘药赏吧敲蕉漳胰刃闷绽判橱场厩蚁叹矫士余编妊未。

    今年初,星河湾集团黄文仔董事长在年会上提出,星河湾已进入4.0时代,将不断升级产品,打造行业最高品质标准---《星河湾4.0标准》。

    一周前,星河湾生活学院2019年度盛典火爆刷屏,牵手故宫紫禁书院等众多国内最火的IP,高规格打造星河湾专属的美好生活。

    进入2019年,星河湾动作频频。作为核心竞争力的产品方面将如何布局,这让外界颇为期待。为此,凤凰网房产专访了星河湾集团总裁黄健慧女士,一探星河湾在4.0时代究竟有哪些重大动作。

    黄健慧总裁与德国Baumann集团CEO一行合影

    作为中国房企最强阵地,广东的地产企业家多数低调、务实。青年企业家也都踏实而不张扬,在某天进入公众视野时,他们已经身担重任,独当一面了。

    星河湾集团总裁黄健慧便是一例。

    星河湾总裁黄健慧

    气场十足,但又温婉谦和,精致的妆容、保持超好的身材,这完全就是传说中美貌与实力并存的女性标杆。

    30分钟,黄健慧清晰有力地描绘出星河湾在产品4.0标准、写字楼、城市更新、家居制造业等方面的重大举措。

    4.0标准发布 追求品质无上限

    从星河湾一期开启1.0时代,到最新的星河湾半岛,星河湾一路进阶。

    去年末开始梳理编制《星河湾4.0标准》,迈入全新阶段。

    广州星河湾半岛实景图

    很多人好奇,一直都是行业标杆的星河湾,这次要挑战什么?

    “挑战自己,挑战更完美。”

    黄健慧表示,早在2017年下半年,星河湾半岛、汕尾星河湾项目已经开始试行4.0标准。 

    汕尾星河湾实景图

    凤凰网房产了解到,4.0标准的内容包括设计施工、运营维护、配套服务,并延伸至相关业务板块的整个产业链。

    实施这一标准将分两步走:

    第一步是设计、工程、园林、酒店这几个专业线。

    第二步是物业服务、生产制造(木制品)、教育、写字楼、商业项目等等。

    未来,哪怕从填缝、防水、楼梯扶手这样的细节之处,星河湾也要用4.0最新的标准来做,为的是“打造全行业最高人居标准”。

    星河湾室内装修风格

    2000万平旧改怎么做?立足中高端 做品质范本

    眼下,城市更新高歌猛进,旧改拿地已成各路房企实力之争。

    嗅觉敏锐的星河湾,早已将城市更新作为集团战略,运筹帷幄发力布局。

    黄健慧透露,星河湾在洽谈且达成初步意向的旧改项目已有十几个,总开发建面将超2000万平方米,多在广州、深圳这样核心的大湾区城市。

    在广州,星河湾的旧改项目遍布番禺、南沙、白云、黄埔等区。

    这些项目也将带上星河湾标识,走高品质路线,综合打造成集酒店、商业、学校、高端长租公寓、公园于一集的城市新标杆。

    久等的星河湾粉丝有福了,很快,这些旧改项目将有展示区推出,个个都是政府旧改范本的高度哦。

    两大商业地标突破传统   22米高玻璃幕墙 人脸识别

    在商业方面,星河湾开启了新的征程。

    首次做写字楼项目,星河湾却要刷新行业标准。

    在琶洲11座超200米高楼中,星河湾占据了2座,备受外界关注。

    星河湾中心效果图

    一个是259.5米高的星河湾中心,未来将是星河湾集团总部所在地。

    另一个就是376米海珠区第一高楼的广商中心。这是星河湾牵头十几个广州大型民营企业合资筹建的地标。

    黄健慧在交流中透露,这两个中心都是邀请美国SOM设计事务所,引入最先进的设计理念和施工工艺,将完成多项突破。

    广商中心效果图

    譬如,广商中心正与专业机构共同探讨22米高的落地大玻璃方案,创行业之最。

    而苹果公司总部的玻璃幕墙为16米高,当前全球最高纪录为18米高。

    挑战工艺极限,是为了获取最佳的景观效果。

    走高品质路线的星河湾,在写字楼的建造中同样追求完美。

    星河湾中心办公净高突破了3.2米,广商中心最高达3.35米,而大多数写字楼的办公净高为2.8-3米。

    星河湾中心效果图

    据专业人士解读,这几十厘米的空间资源来之不易,需要对建筑内所有的梁、板、管线进行精确计算、合理排布,充分利用每一寸空间。

    黄健慧表示,星河湾能做到这点,一方面是因为素来就对细节的完美追求,另一方面也是采用了先进的BIM技术,促进了整体建造水平的提升。

    所谓BIM,就是高度集成项目各个方面的信息,建立起可视化的三维建筑模型,极大地提高了设计的合理性与施工的精确度。

    此外,星河湾写字楼将全部实现智能化。

    员工进入无需人工登记及刷卡入闸,通过人脸识别、楼层派梯系统等,直达办公室。

    广商中心效果图

    黄健慧特别提到,星河湾将为两座写字楼引入酒店式管理,带来更高端、贴心的服务。

    而在设计风格上,星河湾中心融入中国风,整体造型采用顺滑弧线,肌理为中国传统折扇。

    广商中心顶部更设有高标准直升机停机坪,满足各种型号的商务直升机起落,后期将引入商业航线。

    200亩新厂房开建  星河湾家居制造业走向市场

    星河湾一边踏入新领域,一边对传统制造业升级改造。

    黄健慧透露,星河湾的木制品厂正在筹建新厂房建设,新工厂预计占地200亩,计划投资6个亿。

    这里将建成花园式工厂,从德国引进最高端的设备,并采用最新工艺,打造行业标杆。

    未来,新工厂里的每一款产品信息都会转换成二维码,进行数字化管理。在生产和管控上也将使用信息化手段实现管理的智能化。

    木制品新工厂效果图

    星河湾木制品

    而原来星河湾引誉的手工制作,在新工厂还将继续传承发扬,并与新技术更加完美结合。

    据悉,新的木制品厂年产值将达10亿元以上,除了供自家楼盘使用之外,还将实现商业化,为全行业提供服务。

    下一步,星河湾4.0产品标准即将发布,这将为整个地产行业提供最高品质标准。

    在房地产行业重回品质的时代,星河湾已经走在前面。星河湾的未来之路,非常让人期待!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098